Hinzugefügt
Menu

Zusatzstoffe

Zusatzstoffen : 1) mit Farbstoff  2) Konservierungsstoff 3) Antioxidationsmittel  4) Geschmacksverstärker  5) geschwefelt 6) Geschwärzt 7) mit Phosphat  8) mit Milchweiß (bei Fleischerzeugnissen)  9) Koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel 13) gewachst  14) Säurungsmittel 15) Stabilisatoren 16) Verdickunsmittel   17) DÖNER AUS KALBFLEISCHSCHEIBEN 100 % Kalbfleisch, Milch, Gewürze, Speisesalz 18) Taurin
Allergenen : A) glutenhaltige Getreide =(Weizen1 Roggen2, Gerste3, Hefe4, Dinkel5, Kamul6, Hybridstämme7)  C) Eier G) Milch und Milchprodukte (einschließlichLaktose)

 Bei bekannten Allergien aufgewisse Produkte, fragen Sie bitte unser Personal nach den werwendeten Lebensmitteln.